Источник РИА Новости

На картах Каира появятся "улицы приставучих мужчин"

222606.jpegЕгипетские организации по защите прав женщин  выступили с инициативой создания специального сайта, на котором будут помечены улицы, где зафиксированы сексуальные приставания молодых людей к одиноким девушкам.

По данным последних соцопросов, 83 процента местных жительниц и 98 процентов иностранок, проживающих в Каире, хотя бы один раз подвергались домогательствам на улицах. При этом 62 процента опрошенных молодых мужчин сами сознались, что пристают к одиноким девушкам на улицах.

Правозащитники говорят, что из-за опасности подвергнуться сексуальным домогательствам на улице многие представительниыц прекрасного пола полностью отказываются от прогулок по Каиру. "Это нарушение прав женщин, с которым необходимо бороться самыми жесткими мерами", - уверены правозащитники.

Новый сайт под названием "Карта приставаний" появится в течение ближайших месяцев. Любая женщина, к которой приставали на столичной улице или которая стала свидетелем такого приставания, сможет немедленно сообщить об этом модераторам портала, которые отметят место ЧП на карте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну