Источник Правда.Ру

К годовщине инаугурации Обаме подарили копию жены

199835.jpegК первой годовщине инаугурации Барака Обамы сотрудники лондонского Музея мадам Тюссо решили сделать подарок президенту США: рядом с его восковой фигурой они установили фигуру первой леди Америки, Мишель Обамы - но только на ограниченный период времени, а точнее, до завтрашнего дня.

Смотрите ФОТО: Мишель Обама в подарок мужу.

Восковые копии Барака и Мишель Обамы, установлены в точно воссозданном интерьере Овального кабинета Белого дома, рядом с ними стоит знаменитый президентский письменный стол. Супруга американского лидера увековечена в воске как икона стиля: создатели облачили ее в облегающее фиолетовое платье-футляр без рукавов и трикотажный кардиган  с массивным черным ремнем на талии, а шею украсили жемчужным ожерельем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта