Источник Правда.Ру

Крым хочет организовать свой Октоберфест

Крым хочет организовать свой Октоберфест. 270243.jpeg

Крым расширит предложение для туристов новым фестивалем. Известный как винодельческий регион, полуостров сломает стереотипы, организовав пивной праздник - аналог германского Октоберфеста.

Особенность фестиваля заключается в том, что он будет передвижным и пройдет, в частности, в Коктебеле, а также еще в четырех прибрежных городах и поселках, сообщает Travel.Ru. Одним из возможных мест организации праздника ранее называлась Феодосия.

Читайте также: В Петербурге отменили Фестиваль пива

Министерство курортов и туризма АРК поясняет: "Это будет передвижной фестиваль в нескольких городах и поселках Крыма. Будет пабовая зона, концертные площадки, площадки для спортивных соревнований". В каждом населенном пункте фестиваль будет проходить три-четыре дня, пишет ИА Турмаяк. Планируется, что проведение мероприятия займет период с конца сентября по конец октября.

Генеральный продюсер Украинской дирекции пивных фестивалей Юрий Лесков, в свою очередь, отметил, что подобное мероприятие в силу собственной уникальности обещает привлечь на территорию крымского полуострова дополнительное количество туристов и сможет поспособствовать расширению рамок существующего курортного сезона, передает ВКрыму. "Мы хотим сделать крымский вариант известного немецкого пивного фестиваля Oktoberfest", - заключил организатор фестиваля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?