Источник Правда.Ру

Жительница Шанхая больше суток находилась в море после падения с борта корабля

Несчастный случай едва не стоит жизни 32-летней туристке из Шанхая. 38 часов она провела в открытом море. Девушка находилась на палубе круизного лайнера, когда, нагнувшись через перила, утратила равновесие и упала в воду.

Девушка путешествовала из Шанхая в Японию и Южную Корею с родителями, но даже они обнаружили пропажу дочери только через несколько часов.

Палуба лайнера находится примерно на высоте седьмого этажа дома. Но счастливице удалось не только не пострадать от падения, но и выжить в открытом море без еды и воды. "На память" остались "мелкие травмы" и волдыри от укусов медуз. Пострадавшая утверждает, что сначала пыталась звать на помощь, но её зова никто не услышал. В итоге она обессилела и даже задремала, чудом удержавшись на воде.

Пользователи социальных сетей реагируют на спасение китаянки чудом. Одни называют этот случай чудом, другие не верят в подлинность информации, третьи предлагают спасенной женщине "присоединиться к олимпийской сборной". Китайские СМИ пишут, что у Фэн "сильная воля". Медики считают, что туристку спасли занятия спортом в университете и многолетние навыки плавания.

Всего полгода назад другая жительница Китая поплатилась жизнью за неумение плавать. Женщина стала жертвой своей невнимательности и увлеченности мобильным девайсом.

Поздно вечером она шла в гости к своим друзьям, параллельно набирая СМС-сообщения в своим смартфоне. В итоге она не заметила, как вплотную приблизилась к каналу и рухнула в воду. Спустя несколько минут женщина захлебнулась, так как не умела плавать.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Питерское МЧС спасло тонущего в канале кота-хулигана
Вторая жизнь первых лиц государства
Вторая жизнь первых лиц государства
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя
Нужны ли нам участковые?
Нужны ли нам участковые?
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Второй мозг находится в животе
Захарченко завил, что Донбасс убить невозможно
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Что нужно сделать США, чтобы избежать войны с РФ и Китаем
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Сирия воюет ради мира
SIM-карту можно будет купить по загранпаспорту