Источник Правда.Ру

Жительница Шанхая больше суток находилась в море после падения с борта корабля

Несчастный случай едва не стоит жизни 32-летней туристке из Шанхая. 38 часов она провела в открытом море. Девушка находилась на палубе круизного лайнера, когда, нагнувшись через перила, утратила равновесие и упала в воду.

Девушка путешествовала из Шанхая в Японию и Южную Корею с родителями, но даже они обнаружили пропажу дочери только через несколько часов.

Палуба лайнера находится примерно на высоте седьмого этажа дома. Но счастливице удалось не только не пострадать от падения, но и выжить в открытом море без еды и воды. "На память" остались "мелкие травмы" и волдыри от укусов медуз. Пострадавшая утверждает, что сначала пыталась звать на помощь, но её зова никто не услышал. В итоге она обессилела и даже задремала, чудом удержавшись на воде.

Пользователи социальных сетей реагируют на спасение китаянки чудом. Одни называют этот случай чудом, другие не верят в подлинность информации, третьи предлагают спасенной женщине "присоединиться к олимпийской сборной". Китайские СМИ пишут, что у Фэн "сильная воля". Медики считают, что туристку спасли занятия спортом в университете и многолетние навыки плавания.

Всего полгода назад другая жительница Китая поплатилась жизнью за неумение плавать. Женщина стала жертвой своей невнимательности и увлеченности мобильным девайсом.

Поздно вечером она шла в гости к своим друзьям, параллельно набирая СМС-сообщения в своим смартфоне. В итоге она не заметила, как вплотную приблизилась к каналу и рухнула в воду. Спустя несколько минут женщина захлебнулась, так как не умела плавать.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Владимир Горячкин(vkontakte) "Яблоку" предрекли неминуемую катастрофу
Alexander Shapovalov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Егор Деревенский Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
vkontakte_312640875 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ольга чум Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Юрий ТТТ Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Под Мариуполем погибли десять бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец