Три немецких студента создали напиток, нейтрализующий запах кебаба

Немецкие студенты изобрели напиток, нейтрализующий запах шаурмы

Три немецких студента-предпринимателя придумали напиток, функция которого — нейтрализовать запах изо рта после поедания шаурмы или денер-кебаба — излюбленного местными жителями блюда из мяса в лаваше, сообщает The Local.

Для приготовления напитка они использовали имбирь, клевер и хлорофилл — зеленый растительный пигмент. Свое детище они называли Papa Turk. Их замысел вызвал такой энтузиазм, что в магазины западных территорий Германии уже поступило 10 тысяч бутылок напитка.

Двое студентов - Ян Плевински и Роман Вилль — пришли к выводам о необходимости создания такого напитка во время одной из посиделок в пабе. Оба на тот момент были недовольны своей работой в офисе и решили создать нечто грандиозное, чтобы изменить свою жизнь. Первая партия напитка у них не получилась, и они позвали на помощь старшего товарища — 27-летнего Тобиаса Бальке.

Обсудить