Источник Правда.Ру

"Министерство клевости" учредили в Новой Зеландии

мин. 260601.jpeg

В новозеландском Крайстчерче, где в прошлом феврале произошло разрушительное землетрясение, начала работу новая некоммерческая организация, получившая название "Министерство клевости" (Ministry of Awesome), целью которого является превращение города в "более классное место для жизни".

Читайте: Турция и Египет содрогнулись от землетрясения

Во главе этого сообщества встал Сэм Джонсон, руководитель добровольческой студенческой армии, оказывавшая помощь на местах, затронутых землетрясением. 

Он рассказал журналистам, что он и его единомышленники выполняют миссию по поиску творческих и инновационных идей, которые должны помочь восстановить Крайстчерч после стихийного бедствия и сделать жизнь в нем более удобной и интересной, пишет Lenta.ru.

Причем поучаствовать в проекте "Министерство клевости" может любой желающий: для этого нужно только представить свою "клевую идею" по улучшению жизни в городе на сайте сообщества. В настоящее время свои заявки подали несколько десятков человек. 

Также: В Италии из-за толчков остановлен завод Ferrari и отменен матч.

Среди предложений для "министерства" можно встретить идеи открыть парк для игры в петанк, учредить спа-центр для птиц киви, устроить массовый пикник на реке Эйвон, организовать бьеннале, провести музыкальный фестиваль, сообщает "День за Днем"

Каждую из предложенных идей посетители сайта могут оценить по пятибалльной шкале. Наиболее удачные задумки "Министерство клевости" обещает постараться реализовать с помощью местных властей, бизнесменов и добровольцев.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Землетрясение в Италии: число жертв растет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта