Источник Правда.Ру

Врач пожаловался на домогательства "гномов"

Врач пожаловался на домогательства "гномов". 249123.jpeg

Выходец из России выдвинул странный иск против лондонской полиции. Как утверждает доктор Александр Собко, стражи порядка используют в качестве секретных агентов "гномов", пишет Euromag, ссылаясь на британскую прессу. 

Мужчина якобы подвергся унизительному обыску и сексуальным домогательствам со стороны двух карликов, за что и требует 55 тысяч фунтов - это около 90 тысяч долларов. Кроме того, Собко утверждает, что у него хотели взять образцы ДНК для "биологических экспериментов". Рассмотрение этого нелепого дела обойдется налогоплательщикам в тысячи фунтов, отмечает РБК.

Впервые истец был остановлен полицейскими для проверки на улице Чансери-лейн, когда "занимался упражнениями, чтобы освежить ум". Тогда Собко обыскали "двое упитанных полисменов и одна упитанная женщина полицейский". После чего его доставили в участок, где задали несколько вопросов. Спустя неделю, как утверждает доктор, к нему на улице подошли "два улыбающихся гномика", пишет "Росбалт".

"Два карлика приблизились к заявителю с напряженными улыбками, один из них предъявил нечто, похожее на удостоверение, и выразил желание обыскать заявителя на основании антитеррористического законодательства", - цитирует британский таблоид обращение в суд. 

Кроме того, сообщается, что полицейские, используя все то же антитеррористическое законодательство, при обыске пытались "сексуально домогаться" заявителя. Теперь истец требует компенсировать ущерб за испытанные унижения и незаконное задержание. В полиции подтвердили, что знают об иске и готовы оспорить заявления доктора Собко, передает BBCRussian.com.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?