Источник Вести.Ru

В американских аэропортах введен интимный досмотр

В американских аэропортах введен интимный досмотрАмериканские власти ужесточили процедуру досмотра в аэропортах страны. Принятие данной меры вызвано необходимостью, поскольку не так давно в нескольких самолетах, летевших в Соединенные Штаты, были обнаружены взрывные устройства.

Теперь в аэропортах установлены новые сканеры, которые "видят" не только металлические предметы, но и взрывные устройства. В том случае, если машина просигнализировала, сотрудник аэропорта имеет право лично обыскать пассажира.

Более того, теперь при досмотре граждан разрешается прикасаться к интимным зонам, а именно - к груди и половым органам. Многие пассажиры уже выразили недовольство, назвав процедуру дерзкой и непозволительной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке