Источник ИТАР-ТАСС

Американец обнялся за сутки 7 777 раз

Американец обнялся за сутки 7 777 разНеобычный рекорд установил 51-летний житель американского штата Огайо Джефф Ондаш к отмечаемому сегодня Дню святого Валентина. За сутки он 7777 раз заключил в объятия добровольцев в Лас-Вегасе.

Прежнее достижение по количеству объятий, занесенное в Книгу рекордов Гиннеса, принадлежало ирландцу Шобану О'Коннору. Год назад он обнялся ровно пять тысяч раз за 24 часа.

Читайте также: В День святого Валентина дарят 24 тыcячи poз в минуту

Новый рекордсмен заключал людей в объятия, стоя у бутафорского алтаря, находящегося рядом отелем-казино "Париж". Свидетелями такого огромного количества объятий стали многочисленные посетители заведения, туристы и представители Книги рекордов Гиннесса.

Джефф посвятил свое достижение Американской ассоциации изучения сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку от этих недугов умерли его отец и брат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?