Источник Правда.Ру

Нигерийцы съели змею, которая съела их козу

Любопытный инцидент произошел в Нигерии. Жители города Оджо отыскали, убили и съели питона, который полакомился козой, что принадлежала одной из местных семей.


Смертельная битва питона против крокодила

Сообщается, что коза паслась неподалеку от жилых домов. Змея набросилась на нее и проглотила целиком. После столь сытного обеда она не смогла уползти далеко. Это-то ее и сгубило — питона заметил один из местных жильцов.

Нигериец не растерялся и позвал на помощь. Собравшиеся люди отметили, что змея не такая уж и большая — говорят, им доводилось уничтожать питонов и покрупнее. Они убили змею и выудили из нее проглоченную козу. После этого они приготовили питона и съели его. В отместку за то, что он погубил домашнее животное.

Отметим, что в Нигерии водятся иероглифовые питоны, одни из крупнейших змей в мире. Они вырастают до нескольких метров в длину, а весить могут и вовсе около сотни килограммов. Зафиксированы случаи, когда иероглифовые питоны поедали бородавочников, леопардов и даже крокодилов.

Ранее "Правда.Ру" писала о другом похожем инциденте, произошедшем в Индонезии. Там, правда, пострадала не коза, а человек — он работал неподалеку от крокодиловой фермы, и рептилии его съели. Разъяренные жители, вооружившись чем придется, двинулись на ферму войной и перебили всех тамошних крокодилов.

Читайте также:

Мельница мифов: эти загадочные змеи | Правда. Ру

 

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google