Королевская семья простила принца за издевательство над протоколом

Норвежский принц Сверре Магнус нарушил протокол во время приема по случаю празднования 80-летия короля Харальда и королевы Сони в Осло. 11-летний наследник, младший сын принца Норвегии Хокона и его супруги Метте-Марит строил рожицы на камеру, когда семья вышла на балкон поприветствовать собравшихся людей, сообщает Daily Mail.

Her «dabber» prins Sverre Magnus under talen

Праздничный ужин состоялся в королевском дворце. Маленький принц, появившись на людях в окружении семьи, жестикулировал и даже показал движение из танца dab. Это танцевальное движение, во время которого танцор поднимает руку и кладёт голову на локоть, этот жест сравнивают с жестом "чихания".

Принца одернула 12-летняя кузина Леа Айседора Бен, а вот родители и бабушка с дедушкой Сверре Магнуса были по-королевски сдержанны и спокойны.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Таиланде засняли некоронованного короля Маху Вачиралонгкорна, который идет по зданию аэропорта в майке и шортах и под руку с девушкой в мини-юбке. Выложил видео с 64-летнего короля, который официально получит корону не раньше осени 2017 года, журналист Эндрю Маршалл в своем "Твиттере".

Видео считается непристойным: в Таиланде распространен образ короля в парадной форме, с торжественным лицом, при наградах. Королем Маха Вачиралонгкорн стал в прошлом году, унаследовав трон отца. Он часто привлекал внимание прессы своим поведением, нарядами и татуировками, не характерными для монарха.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.