"Кошачий парикмахер" в США ловит и бреет котов

В штате Вирджиния (США) ищут неизвестного, которых похищает и бреет кошек. "Кошачий парикмахер" ловит только домашних животных в городке Гейнсборо.

Спустя какое-то время частично выбритые коты возвращаются домой.

С декабря прошлого года вернулись к своим хозяевам с частично выбритыми животами, а также областями паха и лап уже семь котов и кошек. В полиции утверждают, что бритье животных произведено "с почти хирургической аккуратностью", поэтому сделан вывод, что работает профессионал.

При этом некоторые из котов были выбриты дважды. В результате этих процедур животные не получили никаких травм, но, как говорят в полиции, "казались несколько игривыми". В Гейнсборо живут около 20 тысяч людей. И один из них — кошачий парикмахер.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что очень любвеобильного кота обнаружили в Новой Зеландии. Одного хозяина коту не хватило, и он решил жить… на две семьи. Хозяйка Симбы Ширли Бишом замечала, что иногда ее питомец пропадает и гуляет где-то несколько дней. А когда он вернулся домой со швами и выбритым плечом, поняла, что о ее коте заботится кто-то еще.

Оказалось, что Симбу покусала собака. А в клинику его отнесла Майкела Грумбридж. Правда, ветеринары отказались говорить Бишом имя спасительницы ее питомца. Ей пришлось организовать целую кампанию в соцсетях, чтобы найти "вторую маму" Симбы. Это удалось. Интересно, что женщины раньше даже встречались — они работают в одном здании.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

 

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Кошка любит, когда её ...