Источник Правда.Ру

В Калифорнии сибирские хаски "удочерили" кошку

Три сибирские хаски из американского города Сан-Хосе (Калифорния) выходили и приняли в свою стаю кошку Рози. Умиравшую от голода малышку хозяева трех собак подобрали на улице в прошлом году. К удивлению американцев, пес Лило тут же начал заботиться о новой соседке. Сейчас собаки и кошка все делают вместе, сообщает ABC News.


Крепкая дружба собаки и слонихи

"Наша хаски Лило буквально спасла жизнь страдавшей от истощения Рози. Лило не отходила от нее ни на шаг. Нам кажется, что Рози после этого начала считать себя собакой", - заявили хозяева животных.

По их словам, кошка переняла от собак все самое лучшее, она стала исполнительной, отважной и потеряла всякий страх перед водой.

Отмечается, что Instagram, в котором хозяева питомцев выкладывают фото своих любимцев, читают более 133 тысяч человек.

Напомним, ранее Правда.Ру писала о невероятной дружбе тигра Амура и козла Тимура из Приморского сафари-парка. Хищник и травоядное подружились, после того, как козел, приведенный в вольер к тигру в качестве добычи, сумел дать ему отпор. Козел даже занял спальное место тигра, заставив того спать на крыше убежища. Тигра периодически кормят живой пищей, и он не пытается напасть на козла.

Стоит отметить, что после начала удивительной дружбы тигра и козла посещаемость Приморского сафари-парка увеличилась в три раза. Его администрации даже пришлось скорректировать график работы касс, чтобы все желающие смогли увидеть Амура и Тимура своими глазами.

Кроме того, Тимур и Амур стали любимцами российского интернета, получив несколько миллионов просмотров на YouTube.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.