Принц Бахрейна устроил пьяный дебош в аэропорту Лондона

Родственник короля Бахрейна Хамада бен Исы аль-Халифаи 28-летний принц устроил пьяный скандал на борту самолета авиакомпании British Airways, который должен был вылететь из лондонского аэропорта Хитроу. Члена монаршей семьи пришлось доставить в полицейский участок.

Как пишут британские СМИ, родственник монарха находился на борту лайнера, выполнявшего рейс BA125 Лондон - Бахрейн. Еще на земле принц, который к 10:00 по местному времени уже пребывал в нетрезвом состоянии, начал скандалить, выражая недовольство обслуживанием пассажиров.

Читайте: Российский МИД учится критиковать королей

Пьяный араб громко и нецензурно ругался на бортпроводников, а также попытался взять штурмом кабину летчиков и едва не подрался с пилотом. Утихомирить его удалось лишь сотрудникам полиции. Они пригрозили дебоширу электрошокером и выпроводили его из салона самолета.

Читайте: Российские туристы устроили дебош в самолете до Катара

Принца-хулигана доставили в полицейский участок аэропорта британской столицы, сняли у него отпечатки пальцев, взяли образцы ДНК и сфотографировали для архива. После этого дебошир был отпущен под залог.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.