Источник Правда.Ру

Нью-йоркский бомж нашел в соцсети дочь спустя 11 лет

231952.jpegСтраница в социальной сети Twitter помогла бездомному ньюйоркцу разыскать дочь, которую он не видел 11 лет.

58-летний Дэниел Моралес впервые приобщился к Twitter всего три недели назад в рамках благотворительного проекта при приюте New York City Rescue Mission, предоставляющего "голос" бездомным людям через Интернет, пишет РИА Новости. Мужчина в числе добровольцев проекта вел блог о жизни бомжа и разместил фотографию своей дочери Сары Ривьера Пуэрто-Рико. Он очень надеялся ее разыскать.

Ранее семья Моралесов жила Пуэрто-Рико. Глава семейства уехал в США, а дочь осталась с матерью и потеряла связь с отцом в 2000 года, когда переехала в Калифорнию. И вот через некоторое время с девушкой связался пользователь Twitter, читавший "дневник бомжа" и увидевший знакомую фотографию.

Отец и 27-летняя дочь в минувший четверг впервые за 11 лет смогли связаться по телефону во время интервью телекомпании CNN, а вчера была организована их личная встреча в Брайант-Парке, сообщает "Взгляд". Тогда же Моралес впервые смог увидеть своих двух внуков.

"Это потрясающий момент, я радуюсь", - сказал Моралес во время долгожданной встречи.
Потерявший работу в 2010 году мужчина сказал, что будет по-прежнему жить в приюте для бездомных, однако сделает все, чтобы больше не терять связь с близкими и наладить отношения со вновь найденной семьей.

"Оказалось, что она живет совсем рядом, - приводит  "Вести.Ru" слова бездомного. - Но кроме того, что я нашел в Twitter Сару, мне стали писать и звонить совсем чужие люди, предлагая переночевать у них и даже подработать! Я никогда не мог себе даже представить, что интернет - это такая великая штука!"