Источник Правда.Ру

Британская пенсионерка подала в полицию заявление на кота

Британская пенсионерка подала в полицию заявление на кота. 276571.jpeg

Жительница британского графства Кент обратилась в полицию с заявлением о том, что соседский кот совершает в ее доме регулярные кражи со взломом.

75-летняя Дороти Хаулинг-Ним рассказала, что очень устала от хулиганства этого кота по кличке Пэббл. Пенсионерка вызвала полицию после того, как обнаружила, что он проник в ее дом через кошачью дверку и украл со стола курицу, с которой скрылся в неизвестном направлении, пишут Новые известия. Однако больше всего женщину возмутило то, что перед кражей кот изнасиловал обеих ее кошек.

Читайте также: Коты теперь тоже подсудны

Пенсионерка, вызвавшая полицию, и раньше неоднократно жаловалась на Пэббла. По мнению потерпевшей, кот сильно снижает ее "качество жизни". Стоимость визита полиции в дом к хозяйке кота-ворюги составила 2 тысячи фунтов стерлингов, отмечает Федерал­Пресс.

В полиции Кента на недовольство хозяев Пэббла, Пола и Джанин Уотсонов, заявили, что офицеры прибыли на место "преступления", поскольку ситуация касалась качества жизни гражданки Соединенного Королевства, добавляет Вести.Ru. Впрочем, представитель местных правоохранительных органов согласился, что заниматься кошачьим разбоем должны уж никак не полицейские. Кроме того, в ведомстве отметили, что никто из сотрудников не называл Уотсонам стоимость их услуг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма