Источник Правда.Ру

Британский художник сделал статую из раритетных комиксов

Британский скульптор Эндрю Викерс создал свою новую скульптуру из папье-маше, используя журналов комиксов. Однако работа Викерса привлекла внимание посетителя выставки, коллекционера комиксов и эксперта в этой области Стива Эйрса вовсе не своими эстетическими качествами, а материалами работы. На правой ноге скульптуры ценитель обнаружил обложку экземпляра первого издания комикса "Мстители" компании Marvel Comics, стоимость которой оценил в 15 тысяч долларов. Целиком же, по оценке Эйрса, статуя обошлась творцу в 30 тысяч долларов, так что, по его словам, ему стоило бы выбрать более "дешевый" материал, например, мрамор. Теперь Викерс надеется продать скульптуру состоятельному любителю комиксов, например, актеру Николасу Кейджу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Супергерои захватили Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке