Источник РИА Новости

Кот-клептоман несколько месяцев обворовывал соседей

213935.jpegДомашний кот по кличке Оскар на протяжении нескольких месяцев воровал вещи на садовых участках в британском городе Портсвуд и приносил их своим хозяевам.

Владельцы 13-летнего кота стали замечать, что каждый раз, когда их любимец возвращается домой с прогулки, он приносит различные вещи. Все началось с того, что однажды Оскар притащил домой носки, а в следующий раз кот появился с садовыми перчатками в зубах. На тот момент семье показалось, что волноваться не стоит, и они продолжили свое счастливое сосуществование с любителем делать необычные подарки.

Позже уже стало очевидно, что кот страдает тяжелой формой клептомании. Хозяева начали бить тревогу, после того как Оскар стал приходить домой с женским нижним бельем. Тогда они решили разыскать владельцев "потерянных" вещей и все им вернуть.

Семья взяла Оскара из приюта и настолько полюбили пушистого воришку, что не собираются отдавать его обратно, несмотря на "криминальный" нрав. Среди трофеев пушистого клептомана - носки, рабочие перчатки, наколенники, женское белье и даже десять детских трусиков. За день он совершал десять "краж". По словам хозяев, кот продолжает обворовывать соседские сады, однако семейство намерено отучить его от этой вредной привычки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма