Источник Правда.Ру

Соцсети возмутили пинетки для девочек на каблуках

Американская компания Pee Wee Pumps начала продажу пинеток на каблуках. Обувь рассчитана на малышек до шести месяцев. Туфли разбираются, каблуки с них можно снять. Производители утверждают, что это будет смелое заявление в мире моды.

Появление на рынке такой обуви для малышек вызвало бурное обсуждение в соцсетях:

"Стыдно за мам, которые заставляют своих дочерей надевать ЭТО. Это же безумие".

"Ни за что бы не купила это своим дочерям!".

"Да дайте вы детям быть детьми, в конце концов!".

Правда, некоторые мамочки назвали новинку интересной и заявили, что купили бы такие пинетки своим дочерям. Кстати, доступны они и россиянам. На сайте компании указано, что туфельки доставляют по всему миру, передает "Лайф".

К новинкам для детей далеко не все родители относятся с радостью. Недавно "Правда.Ру" писала, что родители в Европе и США подали жалобу в связи с продажей игрушек, способных собирать информацию о детях и их домах. Это куклы и роботы компании Genesis Toys. Для их работы требуется подключение к Интернету через смартфон или планшет. Американские организации считают, что "эти игрушки записывают и собирают частные разговоры детей без ограничений на сбор, использование или обнародование этой частной информации".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?