Источник РИА Новости

В Москве стартовал сезон торговли арбузами и дынями

215509.jpegОколо 500 бахчевых развалов с арбузами и дынями сегодня официально начинают работать в российской столице.

Наибольшее количество палаток будет расположено в северном округе - 108 развалов с арбузами и дынями. В западном округе Москвы будет расположено 90 бахчевых развалов, в юго-восточном - 84, в остальных округах откроется от 40 до 60.

А вот в восточном округе палатки с арбузами вообще не появятся. Как пояснили в префектуре, арбузы и дыни жители округа смогут приобрести в магазинах, где предусмотрена торговля овощами, а также на ярмарках выходного дня и рынках.

В этом году астраханские арбузы будут продаваться и на московских автозаправках. Для тех, кто сомневается в качестве бахчевых, в аптеке продается специальный прибор. С помощью него можно самостоятельно сделать экспресс-анализ арбузов на предмет содержания нитратов. Также всегда можно проверить у торговцев документы, подтверждающие качество продукции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами