Источник Правда.Ру

Медики изучают 3-летнего мальчика из Новосибирска, спящего каждые три часа

9 августа трехлетнего Мишу Смазнова госпитализировали из Новосибирска в московскую клинику. После госпитализации состояние ребенка стабилизировалось, но вскоре опять начало ухудшаться. Сейчас у мальчика нет сил даже немного побегать. Миша постоянно хочет спать и не может контролировать свои движения.

Специалист Научно-исследовательского клинического института педиатрии им. Вельтищева Марина Дорофеева сообщила, что у мальчика редкая болезнь, которую пока не могут установить врачи.

По словам матери ребенка Анны, у Миши берется множество анализов, но каких-то конкретных прогнозов врачи дать не могут.

"Сейчас лечатся только симптомы, но это уже что-то, в Новосибирске уверяли, что у Миши генетическая болезнь и ничего не делали, — рассказала Анна. — В Москве Мише будут подбирать индивидуальную терапию".

Напомним, четыре месяца назад у трехлетнего Миши Смазнова начались проблемы со здоровьем. Врачи Новосибирска уверяли мать ребенка, что у Миши генетическое заболевание туберозный склероз. В Московской клинике данный диагноз не подтвердили.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Несуществующая болезнь стоила москвичке полмиллиона рублей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?