"Чудо-эффект". Молоко с чёрным перцем следует пить на ночь

ESH: молоко с чёрным перцем перед сном обладает целительным эффектом

1:12

Молоко содержит в своём составе жирные кислоты, кальций, витамины A, C, D и группы B, а также обладает антитоксическими свойствами. Молочный белок легко усваивается, за счёт чего ускоряется рост мышц во время физических нагрузок, а также поддерживается общий тонус организма. Кроме того, "чудо-продукт" помогает защитить человека от онкологии.

Чёрный перец поддерживает здоровье пищеварительной системы и улучшает её работу. Также специя полезна при расстройствах желудочно-кишечного тракта.

Однако если в молоко добавить ложку чёрного перца и выпить напиток перед сном, то уже с утра можно заметить "чудодейственный эффект". Об этом заявили эксперты турецкого издания En Son Haber (ESH).

Употребление молока с чёрным перцем перед сном эффективно лечит инфекции верхних дыхательных путей. Также смесь устраняет отёк горла и избавляет от мучительного кашля.

"Вместе с тем чёрный перец укрепляет иммунную систему и защищает организм во время смены сезонов и изменений в питании", — отметили специалисты.

Автор Мария Карева
Мария Карева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Специалист Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Специалист Акимова Любовь
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д
Обсудить