Несмотря на свою полезность, некоторые каши могут оказывать негативное воздействие на организм.
Традиционно многие люди привыкли есть на завтрак овсяную кашу. Однако диетолог Галина Барташевич рекомендует этого не делать, поскольку в ней содержится большое количество фитиновой кислоты, ослабляющей кости и провоцирующей плохое усвоение кальция.
Специалист рекомендует есть на завтрак ячневую или гречневую крупу, поскольку в них нет опасных веществ, а также они менее калорийны.
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия