Врачи раскрыли тайны самых интимных травм москвичей

Московские врачи-урологи  представили статистику, согласно которой  за прошлый год перелом полового члена получили 625 жителей российской столицы.

Секс через интернет: сексуальная революция, жажда новых сексуальных контактов? Видеорепортаж

При этом, многим из пострадавших приходится скрывать свою травму от собственных семей, так как большинство таких пациентов получает свои увечья во время встреч с любовницами.  Поэтому врачи выслушивают разнообразные "альтернативные" версии происшествия - некоторые говорят, что сломали свои органы при падении или ударившись - хотя, по словам медиков, получить такую травму мужчина может только пребывая в состоянии сексуального возбуждения, что прямо указывает на обстоятельства получения увечья. 

К примеру, врачи рассказывают об одном 57-летнем пациенте, который  несколько месяцев подряд изменял своей жене, пока случайно в порыве страсти с любовницей не сломал свой пенис. После этого любвеобильному бизнесмену пришлось надолго забыть о плотских утехах. 

Лечение после таких травм длительное, и без вмешательства хирургов в данном случае не обойтись.  Врачи  сшивают поврежденные ткани, а впоследствии пострадавшему приходится еще раз ложиться под скальпель хирурга, чтобы придать своему детородному органу обычную форму, так как  после травмы он напоминает крючок. Операции требуют ювелирного мастерства, пишет "Московский  комсомолец".

Кроме того, в 50% случаев эта травма оканчивается для мужчины импотенцией.    Более склонны к травмам члена мужчины со средними параметрами - 15-16 сантиметров, со стойкой эрекцией. Обладателям длинных пенисов (от 22 сантиметров) перелом менее страшен, так как твердой эрекции у них обычно не бывает - не хватает артериальной крови.

Врачи советуют в случае получения подобной травмы немедленно приложить лед и сделать повязку и немедленно обращаться за медицинской помощью - чем скорее будет оказана квалифицированная медицинская помощь, тем выше шансы на полное выздоровление.  

Читайте также: 

Почему у культуристок растет член?

Чудеса интимной хирургии

Коллекция секс-рекордов

Господа, не стоит унывать. Мужской "климакс" излечим