Источник РИА Новости

В Китае в больницу попала россиянка. Врачи "темнят" с диагнозом

В Китае в больницу попала россиянка. Врачи
В Китае в больницу попала россиянка. Врачи "темнят" с диагнозом

В Китае в городе Гуйлинь госпитализирована российская студентка, заболевшая после поездки на майские праздники в Шанхай. Врачи воздерживаются от комментариев по поводу ее диагноза.

Россиянка Динара Фатхудинова учится в педагогическом университете Гуанси. Источник из этого вуза и рассказал на условиях анонимности о странной болезни студентки: у нее резко повысилась температура, наблюдается воспаление одного легкого.

Читайте по теме: В США умер второй заболевший "новым гриппом" - снова техасец

"Врачи пока воздерживаются от комментариев и не ставят точный диагноз. Молчание врачей вызывает напряженность, поскольку Шанхай, где побывала Динара, принимал рейсы из Мексики, где быстро распространяется свиной грипп", - отметил источник.

Читайте также: ВОЗ готова объявить новый грипп пандемией

По последним данным ВОЗ, в настоящее время официально подтверждено распространение вируса в 21 стране и территории. Число случаев заболевания опасным вирусом A/H1N1 в Мексике достигло 822, из них скончались 29 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"