Источник Правда.Ру

Литовский актер бросил Коран в лицо египтянину

В египетском городе Хургаде литовский актер Каролис Сакалаускас бросил в лицо администратора гостиницы Коран и обозвал мужчину нецензурными словами.

Инцидент произошел несколько дней назад. К. Сакалаускас вместе со съемочной группой телепередачи Oplia поехал в Египет на съемки детской передачи.

Администратор одной из гостиниц Абдула Саид Абдулазиз обратился в полицию после того, как турист из Литвы повздорил с ним и, достав из кармана малоформатное издание Корана, бросил его ему в лицо. Священная книга мусульман порвалась, сообщают египетские СМИ.

Кроме того, литовец обругал администратора нецензурными словами, передает агентство "Благовест-инфо" со ссылкой на портал "Delfi".

К. Сакалаускас отрицает свою вину и уверяет, что бросил на стол свой паспорт. Он говорит, что повздорил с администратором из-за съемок.

Администратор с этой версией не согласен, он представил полиции съемки видеокамер.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?