Источник bigness.ru

Московская недвижимость продолжила дешеветь - 6 июля 2009 г.

В период с 6 июня по 6 июля продажа квартир в Москве достигла уровня $5 107 за квадратный метр, что на 1,43% меньше начальной стоимости жилья. Стоимость квартир в национальной валюте снизилась на один процент, составив 162 735 руб. за кв. м., сообщает Bigness.ru специализированный портал о недвижимости Apartment.ru.

По данным агентства, сегодня самая дорогая квартира выставлена на продажу в Малом Каковинском переулке, 5, что рядом с метро Арбатская. Десятикомнатная квартира расположена на 5-м этаже 6-этажного дома, есть подземный паркинг на 20 м/м.

Общая площадь квартиры - 1000 кв.м., особняк 3 019 кв. м., стоимость $36 млн. Владелец обещает торг.

Самая дешевая квартира, согласно базе данных Apartment.ru, находится в 15-м микрорайоне Зеленограда, 21. Собственник продает однокомнатную квартиру на 8-м этаже 9-этажного панельного дома общей площадью 36 кв.м. за $94 000.

В лидерах по подъему цен оказались дома в районе станции метро Спортивная (+4,39%) и Октябрьское поле (+4,36%), в рублях прирост составил пять процентов. А вот больше всего жилье подешевело возле ВДНХ (-5,85%) и Кожуховская (-5,71%).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке