Источник Правда.Ру

Инфляция за неделю составила 0,1 процента

Инфляция за неделю составила 0,1 процента. 250280.jpeg

Рост потребительских цен в России за неделю, завершившуюся 28 ноября, составил 0,1 процента. Об этом свидетельствуют материалы Росстата. С начала ноября инфляция достигла 0,4 процента, с начала года - 5,7 процента, передает BFM.ru.


Президент обуздает инфляцию в России!

За прошедшую неделю выросли цены на яйца (+0,8 процента), мороженую неразделанную рыбу (+0,5 процента), сосиски, сардельки, вареные и полукопченые колбасы, сыры, масло сливочное, карамель, шоколадные конфеты, водку отечественного производства - на 0,3-0,4 процента, сообщает РБК. Подешевели: пшено - на 1,8 процента, крупа гречневая-ядрица - на 1,2 процента, сахар-песок - на 1,1 процента.

Читайте также: Аи-95 подорожает к новому году до 30 рублей

Прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 0,3 процента, в том числе на капусту белокочанную - 1,3 процента, морковь - 0,9 процента. При этом цены на автомобильный бензин за отчетную неделю увеличились на 0,1 процента, на дизельное топливо - на 0,8 процента. 

В 2010 году потребительские цены с начала месяца выросли на 0,8 процента, с начала года - на 7,6 процента. В целом за ноябрь инфляция составила 0,8 процента, добавляет Российская газета

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Президент обуздает инфляцию в России!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"