Источник Moneytimes.Ru

На Дальнем Востоке будут созданы четыре судостроительные зоны

На Дальнем Востоке планируется создать четыре зоны судостроения, две из них будут расположены в Хабаровском крае. Об этом сообщил губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

По его словам, в Хабаровском крае будут созданы зоны "Амур" в Комсомольске-на-Амуре на базе Амурского судостроительного завода. Эта зона будет специализироваться на строительстве гражданских и военных кораблей, в том числе и подводных, сообщает РИА Новости. На базе Хабаровского судостроительного завода будет создана зона "Хабаровск", которая будет выпускать малотоннажные суда гражданского и военного назначения.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"