Источник Правда.Ру

Россияне сметают с прилавков бренды класса "люкс"

Россияне сметают с прилавков бренды класса "люкс". 305004.jpeg

Россияне в преддверии Нового года раскупают товары премиум-класса. Поразительная активность населения отмечается во многих бутиках московского ГУМа. Представители таких брендов, как Tiffany, Cartier и многих других, отмечают, что давно  не видели такого ажиотажа на свои последние коллекции.


В курсе валют: евро идет боком

Товары класса люкс в ведущие бутики до конца года еще два раза будут присланы по старым ценам. После планируется пересчет цен в зависимости от идущего курса валюты.

"Мы рассчитываемся с американским офисом в долларах",- отметила PR-менеджер Tiffany&Co в России Марика Шикова.

Читайте также:

Япония научит мир распознавать дорогие подделки по фото

Российская пара арестована в Риме за кражу из бутиков

Duty Free - любимчик России и Китая

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В курсе валют: евро идет боком
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма