Источник Правда.Ру

Матрас.Ру объявил о новых условиях для заказа нестандартных изделий

Нестандартный матрас или защитный чехол может понадобиться в том случае, если габариты вашей кровати не позволяют приобрести популярные модели столь важного товара для сна. Стоит отметить, что подобные случаи нередки, ведь стандартизированных размеров матрасов существует не так много - несколько вариантов для односпальных, двуспальных и полуторных кроватей.

Традиционно шаг размеров для стандартных моделей составляет 10-20 сантиметров. Как быть, если ваша кровать нестандартна, выполнена по собственным чертежам? Что делать, если вам нужен матрас с такими габаритами, которые не предлагает производитель? Где купить матрас, который вплоть до сантиметра впишется под ваши требования?

Онлайн магазин матрасов, ортопедических оснований, мебели для спальни Матрас.Ру сотрудничает с несколькими крупнейшими производителями матрасов в нашей стране, включая компанию Дримлайн. В каталогах магазина представлены десятки популярных моделей матрасов и сопутствующих товаров разных ценовых категорий. Есть на сайте магазина и отдельный раздел, посвященный нестандартным размерам и модификациям.

В разделе «нестандарта» вы можете оформить заказа на производство матраса нестандартных форм или в соответствии с вашими размерами. Среди уникальных предложений магазина - возможность заказать прямоугольный матрас по своим размерам с шагом в 1 сантиметр без предоплаты.

Как заявили представители магазина, они понимают риски, связанные с подобными условиями работы. С другой стороны, привлекательные условия привлекут новых довольных клиентов и увеличат поток продаж. Тем более, предоплата останется для оснований и эксклюзивных матрасов - круглых, трапециевидных и других форм.

Как уже говорилось ранее, Матрас.Ру сотрудничает с известными российскими фабриками. Это дает возможность производить даже нестандартные модели уже в течение первых суток после поступления заявки. Срок доставки любых матрасов ограничивается несколькими днями, а для некоторых городов одним рабочим днем. Свои представительства магазин имеет в крупных городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и так далее.

Узнать подробные условия заказа, ознакомиться с каталогом готовой продукции, выслать свои чертежи и связаться с консультантами вы можете на сайте Матрас.Ру.  

На правах рекламы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Иракские курды: рассекречена новая тактика боевиков ИГИЛ — Асо ТАЛАБАНИ
Многострадальная гордость Королевского флота
Кудрин: Сбербанк нужно приватизировать как можно скорее
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Собаки года
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
Ленин и «гениальный» замысел немецкой разведки
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Китай берет под контроль Евросоюз
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Новые антироссийские санкции: вызов, который мы можем принять
Рост экономики в условиях изоляции: не ждет ли Россию участь КНДР — Алексей МАСЛОВ