Источник Правда.Ру

Испания не хочет замечать санкции против России

Таможенные процедуры для российских предприятий, поставляющих свою продукцию в Испанию, могут быть упрощены. Европейская страна призналась, что заинтересована в эффективном экономическом сотрудничестве.


Будущее Европы - в распаде на федеральные земли под знаком глобализации

О важной роли торговых отношений с Россией заявил президент Торговой палаты Испании Хусе Луис Бонета на открытии российско-испанского бизнес-форума. Для развития "дружбы" будет создан совместный деловой совет, который станет важным инструментом развития не только крупного, но также малого и среднего бизнеса.

Как отметил вице-президент Конфедерации предпринимательских организаций Испании Хоакин Гай де Монтелья, наша страна является для европейских коллег "привлекательным рынком", так как экономики стран дополняют друг друга. Для укрепления налаженных связей испанцы готовы упростить таможенные процедуры и снизить существующие в торговле барьеры.

Стоит отметить, что Испания уже не раз выступала за отмену антироссийских санкций. Так, против продолжения экономической блокады руководство европейской страны выступило на саммите ЕС осенью прошлого года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее