Источник Правда.Ру

Компания Microsoft рассталась со свом рекламным агентством

Компания Microsoft рассталась со свом рекламным агентством
Компания Microsoft рассталась со свом рекламным агентством

Microsoft продала свое рекламное агентство, с которым корпорация сотрудничала уже много лет. Новым владельцем Razorfish стала французская компания Publicis Groupe.

Publicis на сегодняшний день является одним из самых крупных и серьезных игроков на рекламном рынке. За Razorfish компания отдала 530 млн долларов, однако формально детали сделки еще не до конца улажены. Ожидается, что все вопросы будут решены до конца текущего года.

Кроме того, две корпорации заключили и еще одно соглашение. Согласно достигнутой договоренности, на прoтяжении ближайших пяти лет Publicis будет покупать рекламные площади Microsoft по льготным ценам, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта