Источник bigness.ru

АвтоВАЗ вновь повышает цены на свои автомобили

Руководство российского автопроизводителя АВТОВАЗА приняло решение вновь поднять цены на свою продукцию.

После подорожания в январе 2015, автомобили АвтоВАЗа Lada вновь выросли в цене. На этот раз стоимость всего модельного ряда в среднем увеличилась на 4,8%, что в зависимости от модели составило от 10 до 40 тыс. рублей.

Стоимость самого популярного автомобиля LadaGranta выросла на почти 5 %: лифтбек подорожал на 16 тыс. рублей, седан - на 20, сообщает «Российская газета». Больше всего цена увеличилась на LadaLargus - в зависимости от комплектации цены на универсал выросли на 35-40 тыс. рублей (7,3 %), пишет Bigness.ru.

Как ранее сообщала АвтоМосква.ком, в январе «АвтоВАЗ» уже повысил цены на свои модели. С 15 января 2015 года автомобили LADA подорожали в среднем на 9%. В сообщении компании говорилось, что высокий уровень локализации дал «АвтоВАЗу» возможность не поднимать цены во второй половине 2014 года. Напомним, что предыдущее повышение цен на весь модельный ряд LADA было в марте 2014 года (в среднем по модельному ряду на 2,8%). 

Читайте также:

"АвтоВАЗ" оптимизируют по-шведски

Автопром России спасет "китайский метод"

Китай тянет руки к российскому автопрому

Мировые автогиганты глушат моторы?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"АвтоВАЗ", нажми на тормоза!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами