Источник Правда.Ру

"Деньги в котловане": Как не стать обманутым дольщиком? - Прямой эфир Pravda.Ru

Гость программы «Точка зрения» - член экспертного совета комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию Сергей Селиванкин. В начале нынешнего года правительство внесло в Государственную Думу поправки в закон об ответственности застройщиков перед дольщиками при строительстве многоквартирных домов. Несмотря на действие данного закона с 2005 года, в России продолжают появляться десятки тысяч обманутых покупателей, вложивших деньги на стадии котлована, но так и не дождавшихся ключей от заветной квартиры. Что изменят новые законодательные нормы? Как выбрать надежного застройщика? В состоянии ли государство защитить покупателей квартир?


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами