Источник РИА Новости

ВЭБ разместил валютные облигации на два миллиарда долларов

ВЭБ разместил валютные облигации на два миллиарда долларов
ВЭБ разместил валютные облигации на два миллиарда долларов

"Внешэкономбанк" разместил в среду дебютный выпуск валютных облигаций на 2 миллиарда долларов в полном объеме. Согласно сообщение банка, государственный регистрационный номер выпуска - 4-01-00004-Т. Два миллиона облигаций номиналом одна тысяча долларов были размещены по закрытой подписке.

Срок обращения бумаг составляет один год. Ставка определена на уровне 2,24% годовых, доход по облигациям будет выплачиваться два раза в год.

Целью эмиссии во "Внешэкономбанке" называют компенсацию средств, которые были выделены ВЭБу из международных резервов РФ на рефинансирование внешних долгов российских компаний и банков. Соорганизатором выпуска выступил "Сбербанк", андеррайтерами - банк "Русский Стандарт", "Росбанк" и "Газпромбанк", со-андеррайтерами - "Альфа-банк", "Ситибанк" и "Райффайзенбанк".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?