Источник РИА Новости

Центробанк РФ ожидает снижение инфляции

Центробанк РФ ожидает снижение инфляцииУровень инфляция в сентябре, как ожидается, не превысит 0,2 процента в неделю. Об этом сообщил первый зампред Центробанка РФ Алексей Улюкаев.

"Инфляция в сентябре этого года, конечно, будет хуже, чем в прошлом году, но все-таки несколько меньше, чем 0,2% в неделю", - сказал Улюкаев на банковском форуме.

Читайте: Набиуллина против ограничения цен на продукты

Что же касается прогноза на 2010 год, то Центробанк не намерен вносить изменений в свой вариант, который составляет шесть-семь процентов. В то же время, согласно последнему прогнозу Минэкономразвития, инфляция в России в этом году будет выше - 7,5-7,8 процента.

"Мы согласовали прогноз с Минэкономразвития, но менять свой официальный мы не будем. Прогноз МЭР реалистичен, мы не будем с ним спорить", - сказал Улюкаев в четверг.

Читайте также: Инфляция достигнет 7,5 процента, считает Кудрин

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии