Источник Правда.Ру

На развитие предпринимательства в Нижегородской области дополнительно выделят 50 миллионов рублей

В Нижегородской области подвели итоги работы комиссии по отбору муниципальных районов и городских округов для предоставления субсидий на поддержку малого и среднего бизнеса.

Заявки на получение субсидии в этом году подали 20 районов. В состав комиссии входят специалисты региональных министерств поддержки и развития малого предпринимательства, внутренней политики, экономики и финансов, а также активисты Торгово-промышленной палаты, организации "ОПОРА РОССИИ", Нижегородского инновационного бизнес-инкубатора и Агентства по развитию системы гарантий для субъектов малого предпринимательства.

Читайте также: В Нижегородской области сделали ставку на строительство ФОКов

"В этом году дополнительные средства в размере 50 миллионов рублей получат 12 районов области на развитие предпринимательства. Активность руководителей районов позволяет им получать дополнительные средства на развитие малого бизнеса в районах, а значит, создавать новые рабочие места, увеличивать налоговые поступления в бюджеты. Эти средства могут быть потрачены на предоставление грантов начинающим и действующим предпринимателям, на субсидирование затрат предпринимателей на приобретение оборудования", — пояснил министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Александр Макаров.

Дополнительные средства привлечены как из областного, так и из федерального бюджета — 12 миллионов рублей и 38 миллионов рублей соответственно. Таким образом, каждый из районов-победителей в общей вложности получит 4 166 000 рублей (1 млн. из областного бюджета и 3 166 000 руб. из федерального бюджета).

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины
Spassky Kochan Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР