Источник Правда.Ру

Тюмень лидирует среди субъектов РФ по реализации программы расселения из аварийного жилья

Выполнение задач, поставленных в майских постановления президента 2012 года, обсудили в Кремле под председательством Владимира Путина. В совместном заседании Государственного совета и Комиссии при президенте по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России принял участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

В ходе заседания был рассмотрели вопрос, связанный с расселением граждан из аварийного жилья. По словам президента, подавляющее число субъектов Федерации справляются с поставленной задачей. В число регионов, завершивших выполнение этой программы, вошла и Тюменская область.

«Можно с уверенностью сказать, что программа по ликвидации аварийного жилья стала реально действующей, очевидны ее позитивные результаты в решении жилищных проблем большого числа людей. Нам удалось найти и отработать эффективный механизм ее реализации, наладить взаимодействие со строительным комплексом. Это позволит и в будущем успешно использовать полученный опыт и продолжить программу по переселению жителей региона из аварийного жилья»,- подчеркнул губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

На заседании обсудили развитие системы независимой оценки качества работы учреждений социальной сферы, исполнение программы расселения аварийного жилья и также совершенствование деятельности многофункциональных центров. Были обозначены как достигнутые результаты, так и способы решения возникших проблемы.

Глава государства отметил, что реализация указов укрепляет партнерство всех уровней власти и гражданского общества в решении национальных задач. Многие положения майских указов уже получили логическое развитие в приоритетных проектах правительства Российской Федерации, других программах и планах.

 

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры