Источник Правда.Ру

Лучшим девелоперским проектом в России признан тюменский микрорайон "Европейский"

Лучшим реализованным девелоперским проектом на российском рынке недвижимости признан микрорайон "Европейский", построенный в Тюмени.

"Европейский" одержал победу по итогам российского этапа международного архитектурного конкурса FIABCI Prix d'Excellence в номинации "Мастер-план". Это достижение позволяет застройщику продолжить соревнование наряду с крупнейшими строительными компаниями всего мира.

Читайте также: Результаты выборов в Тюменской области утверждены

"Победа проекта еще раз доказала, что курс на комплексное развитие городских территорий, взятый правительством Тюменской области несколько лет назад, полностью себя оправдывает", — подчеркнул заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Басов.

В 2013 году Тюменская область стала первым в России регионом, который выполнил задачу, поставленную президентом России, по строительству не менее чем 1 кв. м. жилья на человека в год. За восемь лет объемы строительства увеличились более чем в два раза. Сейчас ежегодно вводится в эксплуатацию порядка полутора миллионов квадратных метров жилья.

Читайте также: Тюменская область — в лидерах АПК

"Такие показатели достигнуты благодаря системной работе. Мы намерены сохранить набранные темпы", — заявил глава региона Владимир Якушев.

Что особенно важно, в Тюменской области не просто увеличивают объемы строительства, но и создают комфортное пространство для жизни. В таких микрорайонах, как "Европейский", предусмотрено и создание социальной инфраструктуры. В частности, застройщик взял на себя обязательства по строительству детского сада. Работы должны завершиться до конца 2015 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"