Источник Правда.Ру

В Дагестане силовики заблокировали дом с боевиками

7 мая силовики Дагестана блокировали жилой многоэтажный дом в Махачкале, где введен режим КТО, говорится в сообщении источника в правоохранительных органах республики.

"Дом, в одной из квартир которого укрываются участники НВФ, заблокирован в четверг утром. Из здания вывели мирных граждан. Ведутся переговоры", - приводит РИА Новости слова источника.

Здание расположено на улице Зои Космодемьянской, его жильцы эвакуированы, отмечает Мир24.

В конце апреля в Дагестане и в Северной Осетии также прошла контртерористическая операция. В Буйнакском районе были ликвидированы три члена незаконного вооруженного формирования. В Северной Осетии правоохранители пресекли попытки бандгрупп проникнуть на территорию республики.

24 февраля Правда.Ру писала о том, что  неизвестные обстреляли пост полиции в Дагестане, в результате чего один сотрудник погиб, один ранен, а двое нападавших убиты.

"Около 01.30 мск на посту полиции у села Сулевкент Хасавюртовского района Дагестана была остановлена для проверки машина, в которой находились три человека. Находившиеся в машине люди открыли огонь по полицейским, произошла перестрелка", - сообщил источник в МВД.

Читайте также: 

Боевики блокированы в Дагестане и Кабардино-Балкарии

В Новосибирске схвачены бандиты, финансировавшие боевиков

Дагестан. Война всех против всех

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма