Источник Правда.Ру

Власти Крыма посоветовали Ислямову обратиться к психиатру

Крымские власти прокомментировали идею Ленура Ислямова о создании крымско-татарской армии, порекомендовав ему обратиться к психиатрам.


Татары в Крыму не послушают Джемилева

По мнению вице-спикера госсовета Крыма Андрея Козенко, в здоровую голову подобные инициативы прийти не могут, поэтому и оценивать их должны не политики, а психиатры.

"Человек немножечко оторвался от реальности. Немножечко — это в кавычках. Здесь нужно уже, чтобы давали оценку не политики, а чтобы вы звонили психиатрам, психотерапевтам. Я считаю, что это клиника абсолютная", — сказал Андрей Козенко, комментируя недавнее заявление Ленура Ислямова о том, что запрет Меджлиса ставит крымских татар перед необходимостью создания собственной армии.

"Относиться к ним серьёзно с политической точки зрения абсолютно невозможно. То есть, человек, который особо из себя ничего не представляет и в среде крымско-татарской не является абсолютным лидером, пытается отвоевать часть территории, которая находится в границах РФ — ну это абсолютно нереально. В здоровую голову такие мысли прийти в принципе не могут", — цитирует "Говорит Москва" слова Андрея Козенко.

Он также обратил внимание на то, что Ленур Ислямов является одним из организаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма. За такие действия по Ислямову "плачет уголовный кодекс", приводят слова крымского чиновника СМИ.

Андрей Козенко отметил, что сегодня для всех очевидно, что Крым — часть России и все его жители, независимо от национальности, являются гражданами РФ. В связи с этим попытки Ислямова, Джемилева и прочих расшатать ситуацию видятся вице-спикеру госсовета Крыма "самопиаром" и отработкой "турецких денег".

Андрей Козенко также подчеркнул, что в среде крымских татар на заявления сторонников Меджлиса никто не обращает внимание и поддерживать их никто не будет. Как ранее писала Правда. Ру, в ответ на решение Верховного суда Крыма о запрете деятельности Меджлиса, Ленур Ислямов выступил с призывом о формировании армии крымских татар.

Представители Меджлиса и украинских властей уде не единожды высказывали идеи о военном решении крымского вопроса. Так, в январе 2016 года Ленур Ислямов уже анонсировал формирование крымского батальона в составе Национальной гвардии и Вооружённых сил Украины.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Мать 7-миллиардного жителя Земли умерла в Калининграде вскоре после родов
Регионализм в России: угроза нарастает?
Кто-то очень боится усиления русского народа
Сторонники Саакашвили подрались с сотрудниками полиции в Киеве
Путин объяснил проведение масштабного военно-морского парада в Петербурге
Регионализм в России: угроза нарастает?
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Иракские курды: рассекречена новая тактика боевиков ИГИЛ — Асо ТАЛАБАНИ
Многострадальная гордость Королевского флота
Кудрин: Сбербанк нужно приватизировать как можно скорее
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Собаки года
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
Ленин и «гениальный» замысел немецкой разведки