Источник Правда.Ру

Власти Крыма посоветовали Ислямову обратиться к психиатру

Крымские власти прокомментировали идею Ленура Ислямова о создании крымско-татарской армии, порекомендовав ему обратиться к психиатрам.

По мнению вице-спикера госсовета Крыма Андрея Козенко, в здоровую голову подобные инициативы прийти не могут, поэтому и оценивать их должны не политики, а психиатры.

"Человек немножечко оторвался от реальности. Немножечко — это в кавычках. Здесь нужно уже, чтобы давали оценку не политики, а чтобы вы звонили психиатрам, психотерапевтам. Я считаю, что это клиника абсолютная", — сказал Андрей Козенко, комментируя недавнее заявление Ленура Ислямова о том, что запрет Меджлиса ставит крымских татар перед необходимостью создания собственной армии.

"Относиться к ним серьёзно с политической точки зрения абсолютно невозможно. То есть, человек, который особо из себя ничего не представляет и в среде крымско-татарской не является абсолютным лидером, пытается отвоевать часть территории, которая находится в границах РФ — ну это абсолютно нереально. В здоровую голову такие мысли прийти в принципе не могут", — цитирует "Говорит Москва" слова Андрея Козенко.

Он также обратил внимание на то, что Ленур Ислямов является одним из организаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма. За такие действия по Ислямову "плачет уголовный кодекс", приводят слова крымского чиновника СМИ.

Андрей Козенко отметил, что сегодня для всех очевидно, что Крым — часть России и все его жители, независимо от национальности, являются гражданами РФ. В связи с этим попытки Ислямова, Джемилева и прочих расшатать ситуацию видятся вице-спикеру госсовета Крыма "самопиаром" и отработкой "турецких денег".

Андрей Козенко также подчеркнул, что в среде крымских татар на заявления сторонников Меджлиса никто не обращает внимание и поддерживать их никто не будет. Как ранее писала Правда. Ру, в ответ на решение Верховного суда Крыма о запрете деятельности Меджлиса, Ленур Ислямов выступил с призывом о формировании армии крымских татар.

Представители Меджлиса и украинских властей уде не единожды высказывали идеи о военном решении крымского вопроса. Так, в январе 2016 года Ленур Ислямов уже анонсировал формирование крымского батальона в составе Национальной гвардии и Вооружённых сил Украины.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Татары в Крыму не послушают Джемилева
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда