Источник Правда.Ру

Москву защитили от массированной ракетной атаки

Москву защитили от массированной ракетной атаки. 310105.jpeg

Сегодня военные подразделения воздушно-космической обороны России в рамках проверки боеготовности отразили условный ракетно-авиационный удар по Москве и Центральному промышленному району. Об этом сообщил  официальный представитель войск ВКО,  полковник Алексей Золотухин.


ПВО: на защите неба России

"В войсках воздушно-космической обороны прошла проверка боевой готовности дежурных по ПВО сил, выполняющих задачи по противовоздушной обороне Москвы и Центрального промышленного района, полетами контрольных целей, роль которых выполняли дежурные по ПВО самолеты истребительной авиации ВВС России МиГ-31 и Су-27", - приводит РИА Новости сообщение полковника.

В рамках проверочных испытаний были задействованы дежурные подразделения зенитных и радиотехнических ракетных полков командования ПРО и ПВО, которые "своевременно обнаружили более десяти контрольных целей, имитирующих массированный налет ударной авиации на малых и предельно малых высотах, и выполнили их условные обстрелы".

"Всего для отражения ракетно-авиационного удара боевые расчеты зенитных ракетных систем С-400 "Триумф", С-300 "Фаворит", зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С" выполнили более 50 условных ракетных пусков. Всего в проверке боевой готовности дежурных по ПВО сил приняли участие 60 боевых расчетов зенитных ракетных и радиотехнических подразделений командования ПВО и ПРО", - резюмировал Золотухин. 

Читайте также:

Официально объявлено о создании Воздушно-космических сил России

Оборона России: Плесецк готов к запуску спутников для ЕКС

"Надо держать под прицелом территорию США"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ПВО: на защите неба России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии