Источник Правда.Ру

Экстренное предупреждение: в Москве ожидают сильный ветер и мокрый снег

Об очень неблагоприятных погодных условиях предупреждает столичное управление МЧС.

"14 февраля с 11:00 до 22:00 в Москве ожидается снег, мокрый снег, местами гололед, порывы ветра до 12-17 м/с. При сильном ветре есть вероятность повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах и повреждению автотранспорта", - говорится в сообщении.

При осадках возможно ухудшение видимости, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, затруднение движения транспорта, создание на дорогах заторов и аварийных ситуаций, увеличение количества ДТП и увеличение количества случаев травматизма населения.

Этой зимой погода сосем не балует  москвичей: то аномальное тепло, то резкое похолодание. Столичное МЧС несколько раз было вынуждено объяслять повышенный уровень опасности в столице. 

Напомним, как сообщала Правда.Ру, 31 января в 6 часов утра в Москве воздух прогрелся до +2,9º. Таким образом был побит температурный рекорд 55-летней давности.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма