Источник Правда.Ру

В самарском детском садике девочка умерла во сне

В одном из муниципальных детских садов Куйбышевского района Самары умерла во время сна пятилетняя девочка.

Прибывшие на место сотрудники полиции предположили, что малышка страдала врожденным пороком сердца.

Согласно медицинской карте ребенка она была полностью здорова. В этот день в садике была активной и веселой. В "тихий час" она легла отдохнуть и не проснулась. Поняв что произошло, воспитатели отвели остальных детей сразу в другую группу, чтобы они не видели мертвую девочку.

Причина смерти ребенка на данный момент устанавливается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?