Источник Правда.Ру

Бандитов, расстрелявших полицейских, блокировали в доме в Дагестане

Контртеррористическая операция правоохранительных органов по ликвидации боевиков, расстрелявших полицейских, вступает в активную фазу в Дагестане.


'Терроризм - это путь в никуда"

Членов махачкалинской бандгруппы блокировали в одном из частных строений на улице Рахматуллаева столицы республики. Среди преступников, по предварительным данным, находится снайпер. К таким выводам оперативники пришли после того, как нашли автомат с глушителем и снайперским прицелом в автомобиле, брошенном накануне бандитами.

Напомним, что днем 18 ноября на улице Алиева в Махачкале наряд полицейских был в упор расстрелян неизвестными из проезжавшей мимо машины, двое сотрудников скончались на месте, также под пули бандитов попал водитель одного из автомобилей, случайно оказавшегося неподалеку.

Читайте также: Террорист Соколов и четверо сообщников ликвидированы в Махачкале

Бойцы спецназа открыли ответный огонь, организовав погоню. В результате один преступник был убит. Его личность установлена. Им оказался Руслан Казанбиев, причастный к теракту в Волгограде и другим преступлениям.

Считаете ли вы, что население Дагестана само сочувствуют и помогает боевикам, поэтому бесконечные зачистки правоохранительных органов никогда не смогут окончательно решить ситуацию?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


'Терроризм - это путь в никуда"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?