Источник Правда.Ру

Троих террористов-смертников обезвредили на Урале

Оперативники ФСБ в Артемовском районе Свердловской области провели задержание троих предполагаемых террористов-смертников.

Дело в отношении одного из них по статье "склонение, вербовка или иное вовлечение, вооружение или подготовка лица к осуществлению террористической деятельности" начали расследовать еще в марте 2011 года, когда, по версии следователей, мужчина примкнул к международной террористической организации. Двух своих сообщников вербовщик нашел через интернет.

В квартирах по месту жительства подозреваемых прошли обыски. В ходе проверки было найдено и изъято огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и устройства, наркотики. Возбуждены уголовные дела по факту "незаконного хранения оружия и запрещенных препаратов". Следственные действия на данный момент продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма