Источник Правда.Ру

В Крым будут ходить шесть дополнительных паромов

Во вторник между Новороссийском и Феодосией начинает курсировать дополнительный паром "Посейдон-экспресс", предназначенный для перевозки грузового автотранспорта. На борт могут подняться 120 большегрузных автомобилей, сообщает минтранс.

Кроме того, в пресс-релизе ведомства сообщается, что для выполнения перевозок в Крым до 15 мая будет зафрахтовано до пяти паромов различного назначения: пассажирский, железнодорожный, грузовой автомобильный и пассажирский автомобильный.

Предполагается, что такие меры помогут разгрузить грузовое движение и нормализовать ситуацию с паромным сообщением в направлении Крыма. Пока же основное паромное сообщение между материком и полуостровом осуществляется паромной переправой порт Кавказ — Керчь.

Читайте также: Крым может получить статус ОЭЗ

А что вы думаете о последних новостях из Крыма и о возможности отдохнуть в Крыму? Все ли российское правительство сделало для того, чтобы желающих отдохнуть в Крыму были созданы комфортные условия, что бы добраться до Крыма и выбраться с отдыха на работу в срок, не опаздав?