Давид Давидович проиграл в суде Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова выиграла вчера очередное судебное разбирательство. На сей раз оно касалось ее московской квартиры, приобретенной артисткой в 2001 году.

Тверской райсуд города Москвы отказал в иске Давиду Давидовичу, предъявленному к Волочковой на возврат ранее проданной ей квартиры. Решение суда вступит в законную силу по истечение срока, отведенного на обжалование в кассационных инстанциях. "Мне надоело тратить силы на судебные баталии", — призналась балерина.

Она рассказал, что только что вернулась с гастролей по кавказским Минеральным Водам, где выступала вместе с краснодарским балетом Юрия Григоровича. 12 августа вместе с этим коллективом она выйдет на подмостки петербургского Мариинского театра. "Я впервые исполню партию Эгины в "Спартаке", — пояснила артистка. Неделей раньше состоится ее сольный концерт, посвященный 10-летию ее творческой деятельности. Он пройдет в Краснодаре.

"Сегодня же отправляюсь на международный фестиваль искусств "Славянский базар" в Витебске, участвовать в котором меня пригласил президент республики Белоруссия Александр Лукашенко", — заключила Волочкова. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.