Источник Правда.Ру

Палестинские террористы "заказали" Мадонну

Палестинские террористы  заказали  Мадонну
Палестинские террористы "заказали" Мадонну

Мадонна отменила три концерта в Израиле, которые должны были пройти в рамках ее мирового турне, из-за угроз палестинской экстремистской группировки. Знаменитая певица получила несколько анонимных писем от террористов, которые обещали убить ее саму и двух ее маленьких детей, если ее шоу в Тель-Авиве состоится.

Угрозы поступили в офис певицы в Лос-Анджелесе, передает Sky News. Изначально певица не хотела уступать неизвестным террористам и собиралась все-таки провести концерты. Однако ей пришлось изменить свое решение после того, как преступники стали угрожать ее 7-летней дочери и 3-летнему сыну.

"Эти письма ужасны. Мадонна сильная женщина, но она страшно перепугалась, когда угрожать стали ее детям. Она не готова подвергать опасности жизнь своих детей, они для нее — все в этом мире", — заявил источник в окружении певицы. По его словам, сначала Мадонна собиралась усилить охрану и все-таки провести шоу. Но тон писем становился все более угрожающим, и, главное, неизвестные террористы стали приводить подробные детали жизни самой Мадонны и распорядка дня ее дочери и сына.

"Было очевидно, что террористы — не просто люди, которые читают о Мадонне в газетах. Они передавали все более детальную информацию о жизни певицы, которая доказывала их полную осведомленность", — рассказал источник. Сначала певица думала, что причиной угроз стало ее увлечение Каббалой. Но, скорее всего, террористы просто воспринимают ее как символ западного мира, отмечает The Sun.

Последний раз Мадонна выступала в Израиле в 1993 году. Она собиралась провести три концерта на стадионе Тель-Авива, приуроченных к третьей годовщине терактов 11 сентября.

Между тем мировое турне Мадонны Re-Invention ("Трансформация"), которое начинается 24 мая выступлением в Лос-Анджелесе, уже успело обрасти скандальными подробностями. 45-летняя певица, обеспокоенная падением своей популярности, собиралась сделать свое шоу самым шокирующим за всю ее карьеру.

В ходе выступления ее должны были приковать к электрическому стулу, а на огромном экране планировалось показать кадры с изображением убитых иракцев, сообщает MIGnews. Кроме того, Мадонна обещала устроить на сцене подобие лесбийской оргии и шествие беременных женщин. По словам певицы, таким образом она собиралась выразить свою антивоенную позицию.

Оформляют шоу Мадонны лучшие дизайнерские дома планеты — такие как Dolce amp, Gabbana, Miu Miu, Jimmy Choo, а также кутюрье Карл Лагерфельд и дочь Пола Маккартни Стелла. Об этом сообщает NEWSru.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев
FIS разрешила выступать российским лыжникам, отстраненным от Олимпиад
Когда музыка действительно помогает работать